O período de férias escolares traz sempre um dilema para as mães: casa cheia, as crianças com energia total e querendo sempre uma guloseima diferente para o café da tarde … E tempo para fazer tudo isso?! Eu gosto muito de fazer bolos e sobremesas e tenho algumas receitas super fáceis, rápidas e que ficam uma delícia. Essa receita de brownie é uma delas. Sempre faz o maior sucesso!
É realmente fácil de fazer. O segredo é cuidar do tempo de fogo. O brownie deve ficar no forno por 25 minutos e o palito obrigatoriamente deve sair molhado, parecendo que o brownie ainda não está pronto mesmo, sabe?! Mesmo que você tenha essa impressão, desligue o forno, pois está pronto, sim! Se passar desse ponto, endurece e não fica tão bom!
Essas fotos que vocês estão vendo são do brownie que a Lu fez nesta semana! Ela testou a receita e adorou! Para servir, lembrem-se de aquecer o brownie no micro-ondas. E para acompanhar, uma bola de sorvete de creme. Reparem na decoração simples e linda que a Lu preparou para servir a sobremesa!
Vamos à receita?!
Ingredientes:
4 xícaras de açúcar
8 colheres de sopa de chocolate em pó (Chocolate do Padre)
4 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
200g de margarina
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de sal
2 xícaras de nozes picadas (opcional)
Modo de preparo:
Espero que tenham gostado da dica! Se alguém fizer o brownie, depois conta aqui para a gente se aprovou!
Um beijo,
Maria Roberta
O Colormais é o mais novo app da Studio Immagine e também o mais completo do mercado no assunto cores e Coloração Pessoal.