Há muitos anos frequento um restaurante do Leblon, o Fellini, que é super tradicional e delicioso. O restaurante de comida a quilo conta com um cardápio super elaborado com pratos sofisticados, referência em qualidade.
Para minha surpresa, os donos escreveram um livro com algumas receitas e contando a história do Fellini. Comprei na hora e já testei uma delas, a sobremesa Romeu e Julieta. Posso falar? Super fácil e deliciosa!
Vamos à receita?
Romeu e Julieta
Ingredientes ( 06 porções)
200g de goiabada – eu usei 300g
2 ovos – eu usei 03 ovos
50g de açucar
2 latas de leite condensado
500g de ricota
Preparo
Dissolva a goiabada no fogo, com um pouco de água, mexendo até fazer uma calda, reserve.
Bata as claras. A parte, bata as gemas e o açucar e aos poucos misture com as claras. Acrescente delicadamente o leite condensado e a ricota esfarelada.Forre um pirex com a cada de goiabada e coloque a massa de ricota por cima. Leve ao forno de 160°C, por 20 minutos.
Sirva de preferência quente.
Para quem quiser visitar o Fellini e experimentar todas as receitas:
Rua General Urquiza, 104.
Leblon – Rio de Janeiro
Fone 21 2511-3000
Bom final de semana!
Beijos,
Lu
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