Final de semana, casa cheia e a gente fica procurando receitinhas novas para sair do velho repertório das opções conhecidas.
Em casa tem feito muito sucesso para lanches e entradas a receita que os meus sobrinhos Paula e André fizeram para nós…hummm, deliciosa e fácil : Bruschetta
A receita é do Olivier Anquier, que sempre apresenta soluções facéis e deliciosas no seu site.
Aí vai a receita da Bruschetta com brie e tomates:
Ingredientes:• 08 fatias de pão italiano de 2 cm de espessura • 12 tomates cereja cortados ao meio • 2 dentes de alho em fatias • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva • Fatias finas de queijo brie, manjericão |
|
Prepare assim:• Na frigideira, esquente o azeite até ficar em alta temperatura; • Frite o alho por uns 30 segundos, retire o alho; • No mesmo azeite quente, coloque os tomates e deixe fritar por uns 40 segundos, retire os tomates da frigideira; • Ajeite os tomates em cima das fatias de pão, coloque por cima, fatias do queijo brie e leve ao forno; • Ao servir ainda quente, coloque folhinhas de manjericão por cima |
Sugestão: sirva acompanhado de salada verde.
Receita aprovada???Por mim super…
Mande para nós receitas suas para publicarmos aqui.
Beijos e bom final de semana,
Lu
O Colormais é o mais novo app da Studio Immagine e também o mais completo do mercado no assunto cores e Coloração Pessoal.