Esse final de semana testei a receita que a minha querida amiga de infância, Adriana Roveda Chastalo me indicou. Ela é nutricionista e sempre posta muitas dicas interessantes e saudáveis no seu perfil no Face.
Super saboroso, essa receita é perfeita para as pessoas que sofrem de intolerância ao glúten, como algumas pessoas da minha família.
Vamos a receita, que é super prática e fácil?
Ingredientes:
02 ou 03 bananas para a massa
02 ovos
02 colheres o sopa de açucar demerara ou mascavo
2/3 de xícara de farinha de arroz integral
1/4 de xícara de óleo
Canela em pó
01 colher de sobremesa de fermento em pó
Para cobertura: banana fatiada, canela e açucar em pó e nozes picadas
Modo de preparo:
Bater na batedeira ou liquidificador até formar uma massa homegênea, as bananas, os ovos, o óleo, a farinha de arroz e o açúcar.
Acrescentar o fermento delicadamente.
Numa forma untada de óleo, acrescente a massa e por cima as bananas cortadas em fatias finas, nozes picadas e polvilhe açucar e canela.
Levar ao forno quente por 30 minutos.
A massa fica fina, por isso, se quiser um bolo mais alto, faça duas receitas.
Gente, ficou super saboroso….
Beijos e bom feriado,
Lu
O Colormais é o mais novo app da Studio Immagine e também o mais completo do mercado no assunto cores e Coloração Pessoal.