BLOG DA LU

Receita da Semana – Romeu e Julieta

Há muitos anos frequento um restaurante do Leblon, o Fellini, que é super tradicional e delicioso. O restaurante de comida a quilo conta com um cardápio  super elaborado com pratos sofisticados, referência em qualidade.

Para minha surpresa, os donos escreveram um livro com algumas receitas e contando a história do Fellini. Comprei na hora e já testei uma delas, a sobremesa Romeu e Julieta. Posso falar? Super fácil e deliciosa!

Livro recheado de receitas deliciosas
Livro recheado de receitas deliciosas

Vamos à receita?

Romeu e Julieta

Ingredientes ( 06 porções)

200g de goiabada – eu usei 300g

2 ovos – eu usei 03 ovos

50g de açucar

2 latas de leite condensado

500g de ricota

Preparo 

Dissolva a goiabada no fogo, com um pouco de água, mexendo até fazer uma calda, reserve.

Bata as claras. A parte, bata as gemas e o açucar e aos poucos misture com as claras. Acrescente delicadamente o leite condensado e a ricota esfarelada.Forre um pirex com a cada de goiabada e coloque a massa de ricota por cima. Leve ao forno de 160°C, por 20 minutos.

Sirva de preferência quente.

torta 1torta 2

Para quem quiser visitar o Fellini e experimentar todas as receitas:

Rua General Urquiza, 104.

Leblon – Rio de Janeiro

Fone 21 2511-3000

Bom final de semana!

Beijos,

Lu

8 comentários em “Receita da Semana – Romeu e Julieta”

  1. Oi Luciana,Maria Roberta,
    Recebi com muita alegria ,pelo Google search, sua nota sobre nossa casa o Fellini.
    Não conheciamos seu blog, muito nos honra ter Clientes e amigas tão competentes , Parabéns pelo bom gosto e elegancia do Blog.
    nelson e ana maria e a equipe do Fellini.

  2. Jane Botelho

    Dia 17 de maio tive o prazer de me deliciar com essa sobremesa. Jantei no restaurante e fiquei enlouquecida com a mesma e a cocada de forno. Nunca comi nada igual.

Comentários encerrados.

Posts Relacionados

X